各位校友大家好:

108年度校友回娘家活動已於5月26日圓滿落幕,謝謝各位校友踴躍參與。

由系上邀請來分享寶貴經驗的三位校友 — 林樹淳處長、邱泓文教授與魏鴻文副總,分別將他們在業界、學界及創業的心路歷程與豐碩成果,以精采的演說呈現給所有來參與的校友及在校同學。這些寶貴的經驗分享以及會後的熱烈討論,對於學弟妹們,尤其是準備進入職場的新鮮人,能引領深遠的啟思,學系由衷感謝各位校友提攜後進的熱心。

除了情感、學術與工作經驗的交流之外,本次校友回娘家活動有多位系友慷慨解囊,捐款贊助學系改善系所環境及精進教學品質,以下為贊助芳名錄(依姓氏筆畫排列)。

當天活動的照片已上傳至學系google相簿,校友們可自由下載,網址如下:

https://photos.app.goo.gl/uNcErg18zGNzLrh89

 

本系校友會目前已成立line群組,可掃描以下QRcode加入,也希望各位校友明年都能再回來系上看看老師,與同學、學長姐及學弟妹們互動交流,我們明年五月見。